Чудесна тайна сокровенная которую узнать хочу она

Чудесна тайна сокровенная
которую узнать хочу
она воистину нетленная
навстречу яркому лучу
спешу теряя замечания
в земной искрящейся пыли
я не дождался окончания
но мои флейты зацвели
чудесна музыка звенящая
моей танцующей души
она восторгами пьянящая
ты к ней весельем поспеши
моя любовь дар неба вечного
торжественные небеса
полета ради бесконечного
ты совершаешь чудеса
моя любимая я радостью
твоей в прекрасных чувствах пьян
без горечи-любовной сладостью
и даже нежность не изьян...




Рецензии