Моей младшенькой внучке

В разлет волос, глазки в щёлку.
В куртки красной, в сапогах.
Нарядилась в тихомолку.
В клетчатых стоит штанах.

Очень классный наш ребёнок.
Танцовщица хоть куда.
Не найти таких девчонок
Евочка-кинозвезда.


Рецензии