Мы в нём остались до забвенья Оно искрилось и цвел

Мы в нём остались до забвенья
Оно искрилось и цвело
И требуя благословенья
Текло осколками в село
О эти звездные осколки
Украсили наш тихий дом
Вонзились острые иголки
В наши спасенные с трудом
Мечты любовные от боли
Что в чувствах всё у нас не так
Неискренне земной юдоли
Ржавый любили мы пятак
Стальной-гораздо больше счастья
Внушал нам Солнца золотой
Пронзающий вдруг тьму ненастья
Уже поэтому святой!
Оттого в небе мы остались
Навечно-наш чудесен взлет
Вдвоем-Земле мы не достались
Забвеньем умножа полёт...



Рецензии