Она листает в Интернете Самоубийств чужих поток, Б

Она листает в Интернете
Самоубийств чужих поток,
Без чужой боли жить на свете
Ей скучно,её мир жесток,
Она невинна и прекрасна,
Она священна и нежна,
Она наивна и опасна
Она желанна и нужна.
Она!О.Боже,сколько муки
Жить без неё,не видеть взгляд
Её в предчувствии разлуки
Не пить с губ алых лютый яд,
Её уста нежней распятья,
Её глаза светлей луны
Её мучительны обьятья
Её смех-гибель сатаны...
Даже ему её улыбки,
Её чувств нежных круговерть
Сулят любовные ошибки
Падение наверх и смерть...




Рецензии