Вы мне сказали - Ломоносов...

Вы мне сказали-Ломоносов
Никто в сравнении со мной...-
У меня больше нет вопросов
к Вам,Александр неземной
Своим таинственным талантом,
Сиянием своей души
Солнца искристым бриллиантом
Ваш всплеск по небесам...Спеши
Дарить души твоей порывы
Искренне солнечным стихам
Чтобы за творческие срывы
Прощенье всем твоим грехам
Даровал Боже всемогущий -
Вернул чудесную Любовь
Найдет спасенье лишь идущий
По радуге за светом вновь
Лишь только там,в небесной дали,
На максимальной высоте
Недаром мы с тобой мечтали
О самой дивной красоте...


Рецензии