Захотелось защитить ладонью Этот слабый огонек, Об

Захотелось защитить ладонью
Этот слабый огонек,
Обреченный океанскому бездонью
Словно бы морской конек...
Ливень заливает водопадом
Мой мерцающий огонь
Ты преследуешь меня снарядом
В мраке тысячи погонь
Ты взрываешься слепою болью
Ты сгораешь в феерверк,
Серебришься вдруг морскою солью
На камнях сухих...Померк
Огонь Солнца в тихий час отлива
Еще волны далеко
И моя Любовь так молчалива
Что молчанье нелегко.
Но посмеют ль слов нелепых звуки
Осквернить вновь тишины
Музыку?Чувств искренние звуки
На Любовь обречены...




Рецензии