Лезвия солнечных лучей Насквозь пронзают мою душу

Лезвия солнечных лучей
Насквозь пронзают мою душу
Словно бы копья палачей
За что?Уж лучше сам разрушу
Вечным спокойствием себя,
Не в силах пережить мгновенье,
Я не могу жить не любя
Ветра ночного дуновенье
На миг благословит меня
Своим коротким поцелуем
Молюсь я песнями звеня
Пусть наша свадьба аллилуем
в церкви небесной закричит
так восхитительно-тревожно
но отчего душа молчит
и наше счастье невозможно...
Silencium!Доколе стон
Не разобьет мертвой латыни
Оковы-взят неверный тон
Хрустальны Тишины святыни...




Рецензии