Исчезло всё в блаженстве дней - Наши рассветы и за

Исчезло всё в блаженстве дней -
Наши рассветы и закаты
И хоровод ночных огней -
Предвестник гибельной расплаты...
мы не могли не замечать
его искристые угрозы
запрета расцвела печать
узором на стекле...морозы
вдруг заковали все вокруг
и океан стал сушей чудом
и он для нас стал лучший друг
с его слепящим изумрудом
чудесного сиянья льда
хоть мы отныне не в разлуке
за нами шествует беда
и душа тает болью в муке
не знаю слушаешь ли ты
мои ночные опасенья
исполни же мои мечты
греха от страсти для спасенья...




Рецензии