И в нежность превращу дороги их лепестками роз сте

И в нежность превращу дороги
их лепестками роз стелю
чтоб не изранила ты ноги
о них и поняла-люблю
одну тебя я дорогая
зачем бежишь ты от меня
туда где жизнь совсем другая
где любовь злая западня
остановись пока не поздно
вернись для радости назад
ведь впереди всё слишком грозно
и настоящий злобный ад
ведь впереди иссякла сила
и только бесконечный плен
его ловушка что могила
все обещанья его тлен
но ты не слушаешь сбегая
в его обьятия вдали
до страшного суда нагая
жертва за счастье всей Земли...




Рецензии