Посвящается чакрам

Итак, эта статья посвящается чакрам!
Бытует мнение, что чакры нужно прокачивать, раскручивать, раскрывать, усиливать. По этому вопросу у меня есть свое мнение, которое я изложу своим читателя.
 Я считаю, что чакравую систему нужно рассматривать комплексно как часть сложного организма, имеющего внутренние механизмы саморегуляции.  Приведу небольшой пример из жизни, как аналогию работы чакровой системы. Пример связан с автомобилем. Среди читателей много автолюбителей, уверен что эта аналогия будет понятна всем. Как часто Вы используете 100% ресурсов своего автомобиля? Наверное 1-2 раза за время всей его эксплуатации. Вы не ездите с полным нагруженным под завязку багажником, вы не возите полный салон людей, не выжимаете постоянно педаль газа до упора. Думаю, что не многие из Вас любители экстрима. Вы бережёте и храните свой автомобиль, плавно нажимаете на газ, стараетесь не перегружать авто. Так и чакры человека имеют определённый баланс и их баланс поддерживается системой саморегуляции, неким высшим управляющим законом. И для каждой чакры есть свой уровень открытия, уровень загрузки, который можно считать эталоном. И зная это эталонное состояние и пользуясь инструментами биолокации, можно быстро и легко продиагностировать человека. Сделать экспресс диагностику.
В процессе работы с людьми и собой, используя инструменты: аура камера и маятник, - я составил таблицу нормы открытия чакр или, вернее  сказать, их загрузки. В идеале все чакры открыты на 100%, но протекает по ним энергии меньше, чем они могут пропустить. Это как труба, которая заполнена неполностью.
1-я чакра 35-50%
2-я чакра 50-60%
3-я чакра 60-70%
4-я чакра 70-100%
5-я чакра 80-100% (чем больше, тем лучше, в идеале 100%)
6-я чакра 80-100% (чем больше, тем лучше, в идеале 100%)
7-я чакра 100%.
Общий баланс чакравой системы поддерживается системой саморегуляции и на уровне 50%.
Если этот уровень больше, то это говорит о перегрузке системы.  Это может бы вызвано оттоком энергии, сторонними воздействиями, подселением сущностей, стрессом, тяжёлой физической нагрузкой, либо периодом трансформаций.
Лично я для быстрой диагностики использую показатели 1 и 7 чакр. Их показатели наиболее наглядны и точны: 1-я всегда не больше 50%, 7-я всегда 100%.
Таким образом, накачивая энергией нижние чакры, человек перегружает систему и она  стремясь к равновесию  сокращает поток энергий, проходящий через другие чакры.


Рецензии