Звёзды взрываются огнём, Той сладостью самосожжень

Звёзды взрываются огнём,
Той сладостью самосожженья
когда сгораем мы вдвоем
не прерывая напряженья
ни на секунду для любви
которая околдовала
восторженно нас-се ля ви
обрушившись лавиной шквала
ветром торжественным на нас
моя чудесная надежда
похожая на ананас
с которого пала одежда
ореховая-желтым стал
он до предела обнаженный
тебя возвел на пьедестал
я до последнего влюбленный
за это ты люби меня
цени мою волну и нежность
она накроет нас звеня
райской симфонией в безбрежность...




Рецензии