Хризолитовый рай

            В изумрудном наряде деревья ,
            Собрались как - будто на бал
            И горит кругом отражение-
            Неземной красоты фестиваль.

            Будто лёгкая кисть Левитана
            Перепутала осень с весной
            И рисует сейчас природа
            Хризолитовый рай нам с тобой.

            С каждым годом весна всё дороже ,
            Это жизненный тонус для всех ,
            Благодатный огонь не исчезнет ,
            Пока жив на земле ЧЕЛОВЕК...

            24.04.2023г.


Рецензии