я не архангел

я не архангел изломаны крылья
снова я пьяный на старой квартире
ты так прекрасна как и вчера
как твоя тень когда ты ушла
просишь забыть и не вспоминать
но вдруг по пьяни позвонишь сама

подумай головой прежде чем что то делать
ведь жизнь по новой пережить нельзя
и груз ошибок вновь тебя затянет
туда откуда хода нет наверх

мы выбираем нас выбирают
и очень часто выбор не схож
да я не архангел изломаны крылья
снова я пьяный на старой квартире
но ты все так же прекрасна как и вчера
как твоя тень когда ты ушла

подумай головой прежде чем что то делать
ведь жизнь по новой пережить нельзя
и груз ошибок вновь тебя затянет
туда откуда хода нет наверх


Рецензии