Мысли

Ну что ж вам мысли нет никак покоя?
Ну что ж не унимаетесь никак?
Что в нашей жизни  - жизни стоит,
Вы, мысли, обращаете в пустяк.

А всё второстепенное неважно,
Вниманию души не подлежит,
Вы строите, как дом многоэтажный
И просто не даёте счастью быть.

Опять на вас впустую трачу время,
Не замечая ценности минут.
Бесцеремонно управляя всеми,
Врываетесь туда, где вас не ждут.

Стоп... Я сейчас смотрю на небо,
Там Солнце растворяет облака.
Бог не напрасно сОздал Человека,
Без лишней суеты наверняка.


Рецензии