Романс. Зачем, зачем...

Зачем, зачем
тебя я вспоминаю?..
Зачем,зачем
ты иногда грустишь?..
Зачем,зачем -
я это точно знаю,-
обиду прошлых дней
никак ты не простишь?!.

Мой давний друг!
Твой образ я лелею...
Твоей улыбке
рада я всегда...
Мой друг, ты помни:
ни о чем я не жалею...
И верю я, что будем вместе
навсегда!..

Когда весна
в свои чертоги пустит,
когда сирень запахнет
сладко вновь,
тогда не будет
места в сердце грусти,
и возвратится
прежняя любовь!...

24.04.2023


Рецензии
Очень чувственно!

Мила Алевзис   02.05.2023 08:57     Заявить о нарушении
Благодарю за рецензию

Ольга Гулевская   02.05.2023 17:34   Заявить о нарушении