Немой совет

Больше ты не пей вина и пойми же, кроха-
Пусть сегодня ты пьяна - завтра будет плохо.
Пусть кружится голова, падают снежинки.
Завтра встанешь ты едва, а в глазах слезинки.

Наша жизнь, увы, мала. Стоит оглянуться.
Если кругом голова - так легко споткнуться.
И придёт к тебе беда-плата за ошибку -
Позабудешь навсегда про свою улыбку.

Ты пойми мой взляд немой, не таи обиду.
Убегай скорей домой, я тебя не выдам.
Нужно вовремя понять, словно вновь родиться,
Чтоб себя не обвинять и не ошибиться.


Рецензии