Какое счастье, это всё моё!

Есть у меня и Солнце и Луна,
Земля и небо...
Миллионы звёзд.
Есть снег зимой и ранняя весна...
А летом аромат прекрасных роз.

Есть у меня семья, друзья и дом!
Спасибо Богу, небесам за всё!
Благодарю, что любим и живём!
Какое счастье, это всё моё!


Рецензии