Облаков барашки ватные,

Облаков барашки ватные,
Разбрелись по небу в безвозвратное,
Замерли не двигаясь на месте,
С добрым утром посылают вести.

Тишина – в ней замерла природа,
Зеленеет в край до небосвода,
Вновь весны волшебное творение
Наполняет нежным вдохновением.

Не вникая в жизни атрибуты,
Улетают в прошлое минуты.
14-4-2023


Рецензии