Пусть люди любят

Бабочки парят, птички поют, цветочки цветут, Вы думаете что я за чистую,
наивную Любовь где все красиво и волшебно, где любят за душу, а не за деньги,
где не бросают бедных и калек, где не насилуют женщин и дети рождаются желанными?!
В жизни много грязи и страданий, люди поступают гнусно с любящими людьми
и ВАМ мои любовные стихи и песни кажутся глупыми, наивными, для кого-то отвратительными.Вы знаете что калеки одиноки часто, дети рождаются нежеланными,
женщин и мужчин обирают до нитки без сожаления.Никто никого не жалеет и мало
кто любит бескорыстно.Это не детский наивный мир-моя поэзия,
если мир будет лучше от моих стихов и песен, значит не зря я это писала ВАМ,
может мир жесток и ужасен, но пусть люди любят друг друга и не предают!


Рецензии