Спокойствие души

Спокойствие души, надёжнее, чем радость.
Живи, люби, мечтай пока горит свеча.
Никто не знает сколько нам осталось,
Порой закончить легче, чем начать.

Приходит час...
Дорога запетляла...
А сила воли канула в песок.
И мир, который я нарисовала.
Размыт, как в непогоду островок.

Я знаю, непременно выйдет Солнце,
Любая боль, она не навсегда.
А наша жизнь то плачет, то смеётся.
Покой для сердца лучшая среда.


Рецензии