Грущу

Вдохновился красивой песенкой.
Попробовал написать какой-нибудь русский текст, на этот ритм…
Ten Sharp - You (Official Music Video)



Грущу,
Грущу тобой.
Ты проникла в мои сны.
Нырнуть,
Нырнуть бы в любовь,
Взглянуть в глаза твои.

А сердце не молчит,
Нежности, нежности просит твоей,
И летит к тебе летит,
Понять меня сумей.

В сон,
Ты проникла в сон,
В сон мой наяву.
Знай,
Обязательно знай,
Что я тебя очень люблю.

А сердце не молчит,
Нежности, нежности просит твоей,
И летит к тебе летит,
Понять меня сумей.

Мне
Сейчас бы к тебе,
Вдохнуть аромат духов.
Где,
Скажи, ты где,
Жизнь моя и любовь.

А сердце не молчит,
Нежности, нежности просит твоей,
И летит к тебе летит,
Понять меня сумей.


Рецензии