В добрый путь дорогою счастливой

На "Нескромная правда"
/Реджина 80/
http://stihi.ru/2023/02/19/8575



Есть такая поговорка:
"Любовь зла, полюбишь и козла".

*

Никто нас не спрашивает и мы сами не выбираем, и часто, когда уже попали в сети отношений, тогда и задаемся вопросом: «Куда же я смотрела?»

*

Все мы часто в людях ошибаемся,
От разочарований нет страховки.
И в страданиях напрасных  каяться,
Избежать нельзя той мышеловки.

Просто принимая всё за шутку,
Посмеяться и забыть о негативе.
Попытаться сесть в попутную маршрутку
В добрый путь дорогою счастливой.


Рецензии