В спокойствии домашнего уюта

В спокойствии домашнего уюта
Ничто не беспокоит – это круто
И Солнце, можно так сказать,
В лицо смотрело год назад.

Оно хозяин нашей тризы,
У него есть свои капризы,
Лучше на них не нарываться,
Нам сложно им сопротивляться.

Оно есть Бог в Земной системе,
В ней создавались наши гены
Ив непонятном созидании
Следит за нами и сознанием.
23-4-2023


Рецензии