Луч во мраке

Вся жизнь была написана
И по часам расписана
И время не могло идти
Оно бежало по пути

Но в миг пришёл конец
И из меня ушёл творец
И время начало идти
Остановившись на пути

Всё стало не таким
Каким-то грустным и простым
Но вдруг из этого всего
Случился сдвиг у сердца моего

Мысли прошлые вернулись
И к сердцу снова прикоснулись
Ушла бетонная стена
Имевшая обид сполна

И ощутил жизнь клубную
Тебя такую недоступную
Но как же я боюсь
Что безответно я влюблюсь


Рецензии