Шар земной неустанно вертится

Что-то рвётся,
А что-то вяжется.
Еле теплится,
Вновь горит!
В детстве жизнь очень длинной кажется,
А потом, как стрела летит.

То болит, то горчит, то верится...
И по кругу всё вновь и вновь.
Шар земной неустанно вертится.
Лечит всё на Земле любовь!


Рецензии