Счастье для внучки

Отчего ты подругам не рада?
Очень грустно проходят дни...
Может, счастье твоё где-то рядом?
Только руку ему протяни.

И оно тебе отзовётся.
Может, просто дорогу не знает
Или прячется там за солнцем,
Или дождик его пугает.

Позови его тихо-тихо
-Где ты счастье моё плутаешь?-
И оно отзовётся мигом,
Ты же сразу его узнаешь.

Постучится к тебе в окошко,
Дуновеньем весны разбудит.
Потерпи ты ещё немножко
И оно непременно будет.


Рецензии