Творите на земле добро

Творите на земле добро...
Хоть юн ты иль имеешь проседь,
Кружится дней веретено:
За летом наступает осень,
Зима заходит в каждый двор,
Весна за нею расцветает...

Пустой молве наперекор
Душа другим пусть помогает.

Простой закон - не навреди,
А поделись, чем только сможешь.
И если сердце есть в груди,
То зла ты точно не умножишь.
Бывает, пазл судьбы своей
Порою складывать так сложно...

Тепла души ты не жалей,
Сейчас - меж будущим и прошлым.

Цените малое добро,
Латайте личное пространство,
С рожденья небом нам дано
Энергий светлых постоянство.


Рецензии
Цените малое добро,
Латайте личное пространство,
С рожденья небом нам дано
Энергий светлых постоянство.
Татьяна, как всегда, превосходно!
С самыми добрыми пожеланиями,

Александра Соколова 1   24.05.2023 09:36     Заявить о нарушении
Спасибо огромное, Александра!
С неизменным теплом и пожеланием счастья,

Татьяна Лисовская   25.05.2023 09:02   Заявить о нарушении