Прагматизм и лиризм

Облаков воздушная вуаль
Скрыла неба голубую даль.
Белый цвет подходит больше маю,
Всё когда цветёт и расцветает,
Раскрывая нам гармонию природы,
О которой лирики слагают оды,
А прозаики копают огороды,
Чтоб читать их вирши бесподобные,
Ведь поэзия надёжно благородна,
Если тело сыто и дородно.
Вот такая здесь взаимосвязь.
Облака ж летят, летят, резвясь.


Рецензии