Только радость

Я в гости жду сегодня только радость.
И для неё порядок навела.
Ну где ты так надолго задержалась?
Ведь без тебя не клеятся дела.

Не радует унылая погода,
Снег без тебя каким-то серым стал.
А время от заката до восхода,
Моё сердечко выбрала печаль.

Ну хватит!
Завтра ждать уже довольно.
Пора сегодня радость зазывать.
Как я сдалась печали добровольно,
Так и сама могу её прогнать.


Рецензии