С раннего утра

С раннего утра, день ото дня
Тревогой шипов измучены мы,
И терзаем все страхом себя,
Не выходя из оков сей тюрьмы.

Всё пройдёт, как сон в ночи,
И юность вечной не бывает,
Иссохнут прошлые мечты,
Терзанья больше не мешают.

Печаль и смог твоей души
Развей ты песнюю своей.
Они всего лишь миражи
Невидимых тебе ролей.


Рецензии