Я буду Вас ждать!

Вдохновение на «Отклики для Димы» (Ольга Кружечкина)

Она раздеться попросила
И не смотрела на него.
А зря! Мужик огонь и сила,
И в кабинете никого.

Писала что-то торопливо,
На пациента пять минут.
Забыла, что она красива
И дома только кошки ждут.

----------------------------
Пациент раздетый топтался,
И даже немного стеснялся!
Врачиха-красотка сидела,
И на него не глядела.

Рецепты писала...писала...
И даже свой взгляд не бросала.
А было на что посмотреть!
Такого нельзя не хотеть.

На части б его разобрали!
Ведь бабы за дверью стояли.
А эта дурёха в работе,
Забыла наверно о плоти,

Которой она обладает!
И разум мужчина теряет!
Мужчина настырный попался, -
За зря что ли он раздевался?

Прослушайте хоть бы меня!
А пульс больше ста не фигня!
Очнулась...глаза подняла,
И сразу же всё поняла!

Смотрела теперь с восхищеньем,
И слушала пульс с наслажденьем!
Он мышцами долго играл!
Возьму к Вам талон вновь! сказал.

Я буду Вас ждать! Прошептала.
Толпа чуть ей дверь не сломала!
Застрял пациент аж на час!
Устроят они ей сейчас...


Рецензии
Замечательно! Иронично и занимательно! Новых озарений! С уважением, Г.Ж.

Галина Ивановна Жукова   27.04.2023 10:33     Заявить о нарушении
Спасибо за замечательный отклик! Успехов в творчестве! С уважением!

Ольга Праскина   27.04.2023 12:50   Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.