Счастливый день

Я собираю чемодан в счастливый день,
Его не набиваю до отказа.
Оставлю среди хлама грусть и лень,
Возьму души искрящиеся стразы.
Всё остальное место для любви!
Дарить всему, что на пути я встречу.
И со словами
-Бог благослови!
Вокруг себя прекрасное замечу.


Рецензии