Народные умельцы

Милей мне подузорники*,
салфетки, согретые руками мастериц,
Чем от IKEA жуткие шедевры
и интерьеры хостелов без лиц.
Евроремонты, лофт,
прованс кругом,
Куда ни глянь -
Всё чуждые стандарты.
Хотелось бы себя мне сохранить,
Не разменявшись на чужие карты.
В любовью к народным
традициям и рукодельницам

21 октября 2022

Подузорники* - ажурное изделие
для декорирования кроватей.


Рецензии