Музе 55

Я так люблю твои глаза,
Которые мне смотрят в душу.
Проснулась ночью, не сказав:
Покоя твоего не рушу.

Я так люблю твой нежный голос,
Который мой ласкает слух.
В моей постели тонкий волос:
Я вспоминаю наш досуг.

Я так люблю твои объятия,
Которые хранят тепло.
Я поняла давным-давно,
Что нет тебя  - и я помятая.

Я губы нежные люблю,
Которые целуют стрвстно...
Тебе я отдаю свою
Любовь. Навеки. Не напрасно!










24. 04. 2023.


Рецензии