Ограничения снимаем все сейчас

Ограничения снимаем все сейчас,
Нам помогают и пришёл наш час.
Снимаем все оковы навсегда:
И с тел, и с мыслей, и с поступков. Да.

Отныне воплощаем мир навек,
А в новом мире счастлив человек.
Нет - прошлому, нет - бедам, нет - напастям.
Пришла к нам наконец эпоха счастья.


Рецензии