зрачки...

зрачки…
эС.  Мартынов

Я  понимаю,
Очень  занята  -
То  бури,  то  тревоги,
То  затмения;
То  грозовые
Мчаться  облака,
В  твоих  зрачках
Имея  отражение…

А  что  творится
В  сердце  и  душе…
В  извилинах,
Коре  и  долях  мозга…
В  земном  дворце  -
Библейском  шалаше…
В  твоей  твердыне,
Вылепленной  воском…

Понятно  -  ни  покоя,
Ни  добра…
Как  струны  под  ударом
Рвутся  нервы…
Живёшь  сегодняшним  -
Ни  завтра,  ни  вчера…
Как  днём  последним
Или  первым…


Рецензии