В остатке...

Просто я немножечко устала,
Вышла из кисельных берегов...
Крылья вдохновенья распластала
Над душой написанных стихов.

В них остались боль моя и радость,
Свет, что исходил от нас с тобой.
В венах растекается усталость
Не живой, а мёртвою водой.

Сколько бы ещё, возможно, строчек
Можно было сердцем написать.
Но теперь, чем ближе дело к ночи,
Хочется банально просто спать.

Я с судьбой играть устала в прятки,
Пусть меня находит - мне водить.
Не хочу отгадывать загадки.
Хочется? А знаешь... просто жить...

24.04.2023


Рецензии
Очень классно, Мари!

Олег Пчелинцев   25.04.2023 06:37     Заявить о нарушении
Благодарствую, Олег!!! И доброе утро)) Грустно немного получилось... О творческом кризисе) Но это пройдёт))

Мария Винедиктова   25.04.2023 09:11   Заявить о нарушении