Потенциал

 

Мне приснилось, что позвонил я в небесную канцелярию
Трубку взял какой-то ангел очень высокого чина
Передал он привет своему знакомому викарию
После сам он назвал мне, в чём звонка моего причина

"Твои страхи напрасны" - молвил он мне
"Знаю, знаю, сомнения у тебя в крови.
Чаще с Богом бывай ты наедине.
Ну а то, что имеешь - от души ты цени."

Я молчал (что говорить? Всё по делу). Раздались гудки
Уфф. Не исчерпан чудес ещё потенциал
Стало быть, и печалиться абсолютно мне не с руки
Я проснулся и Счастье своё к сердцу прижал

© Шаповалов Олег Владимирович, 24 апреля 2023г.

P.S. В колонках/наушниках играет: Framed - running out of luck


Рецензии