Зелени тюль всюду




Вышел из дома - нате!
Солнце  в лучистом окладе
С неба струится светом.
Чувствуй себя, как летом.

Весна кричит: «Я буду!»
Зелени тюль повсюду.
Дымка цветенья сквозит,
Улица ситцем кружит.

Птицы поют бойко,
Гомон и крик стойко.
Песни на все голоса -
Свадеб пернатых пора.

Воздух вдыхаю жадно,
Мир ощущаю громадно.
Хочу надышаться вволю,
Счастье влетает в горло.

Радость прет от весны,
Надежды мечтами полны.
Вся обновилась дорога -
Красавица - недотрога.

Манит вперед идти -
Желанное обрести.
Ногами всю разомну - 
Ринусь по ней, помчу.


Рецензии