Разговор с гитарой

Кейс гитарный открыл, посмотрел - ключ басовый.
Струны тихо звенят: - Я же ритм, я же соло.
Хоть меня распили не найдешь контрактаву.
В общем, брось эту тему, я играть так нестану.

Вышел я на край сцены, кинул пальцы на струны.
И сыграл, как хотол, как я чувствовал, думал.
Ноты вдаль улетели, как у Пола на басе.
С ними я улетел, в общем... Там и остался.


Рецензии