Хвала Богу и Душе за крепкую, взаимную любовь!

Все смотрят на тебя.
Ты и красив, и статен, и привлекаешь ты к себе  внимание всех девчат.
Есть деньги  у тебя,хорошую имеешь должность.
И многие мечтают выйти замуж за тебя.

А я смотрю.
Тебя совсем не замечаю.
Ведь ты не мой.
Ты для меня-чужой.


А я хочу любить,и чтоб меня любили.
А мне моя Душа и говорит:"Ты не спеши,ещё  немного подожди".
Я встрепенусь,я прошепчу тебе.
Ты обязательно меня услышь.

Я никогда тебя не подведу.
Я дам всегда  тебе совет.
Я дам тебе  ответ.
И ты почувствуешь,как в ритме бьётся  теперь сердце.

С кем?
С ним.
С тем,кого увидела однажды я.
Забыть никак уж не смогла,и поняла,что это есть ,та самая любовь ,которую  я так всегда ждала.
 
Да,эти чувства навсегда.
Благодарю тебя,моя Душа!
И в ритме  бьётся  сердце в такт.
Конечно с ним.

Хвала тебя ,мой Бог!
Тебя всегда просила я.
Чтоб ты мне подарил взаимную любовь.
Ты выполнил моё заветное желание.

И я Благодарю тебя!

Когда соединяются два любящих сердца,то в небе загорается ещё  одна звезда.

Любите искреннее, взаимно!

Хвала и Богу и Душе,что дали верную подсказку мне!

2021 г.


Рецензии
Наташа, Бог может беспрепятственно читать в наших сердцах и, если мы достойны, откликается на просьбы, даруя то, чего так сильно желаем... Прекрасное стихотворение: живое, трепетное!

Людмила Иконникова   26.04.2023 03:39     Заявить о нарушении
Согласна.
Благодарю, Людмила. 🕊❤🕊

Наталья Рипецкая   26.04.2023 08:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.