Я бы стал морем

16.10.2019

Я бы стал морем, чтобы по ночам
Волнами шумя тихо-тихо плакать
Не найду тебя, омывая причал
Ведь ты до сих пор так и не умеешь плавать

Я бы стал морем, чтобы по ночам
Волнами шумя тихо-тихо плакать
Не буду с тобой, хоть и обещал
Ведь ты до сих пор так и не умеешь плавать

#Kochkurov #Стих_5_из_5 #Стихи #Стихи_Kochkurov #Kochkurov_Лучшее


Рецензии