Созависимость

Пусто. Нет рядом. Надо узнать
Как там. Где телефон?  Понять,
Одним ли живем, или делает вид.
Время спит. Снежинка летит за окном,
Выбирает аэродром. Тает, весна уже,
Она и не знает. Водой жить не желает.
Все - в черную дыру. Не видит себя одну.
Имя пишет. Тише. У него дела.
Ждет, когда будет не лишней,  услышит.
Поместила  икону согласно перечню.
Закон эмпатии. Взять ее. Но зачем?
Зачем она? С неминуемым горем.
Споря, что одиночество – это беда,
Когда останется  у себя одна. Совсем.
Нелюбима собой. Себе не нужна.


Рецензии