Весеннее

Струилась ранняя погожая весна,
Берёзы сок тёк по пушистым лапам ели.
Мы поспешали, торопились, мы — успели
К восходу солнца. Пробудились ото сна.



март-апрель 2023
С благодарностью за фото


Рецензии