жуть

дали свисток а тебя не спросили
жуткое слово с губ сорвалось
толстой иголкой для биопсии
небо прошито насквозь

подстерегли и накинулись скопом
вот и проиграна эта игра
кластеры клеток под микроскопом
как лягушачья икра

воздух как патока чёрен и вязок
с запада движется мрак грозовой
страшные лица анютиных глазок
склоняются над тобой


Рецензии