Щенки уайт терьера

Мы - милашки,
Куклы- неваляшки –
Белые рубашки.
Мы в гортензии сидим
И прекрасно выглядим.
Белый цвет - универсальный,
Он всем нравится буквально.
Просто Уайт нас называют,
На страничке размещают,
Всем привет от нас огромный,
Хоть хвалить себя не скромно.
Мы приносим всем удачу
Дома, в поле и на даче.
Всем удачи и здоровья,
Обнимаю всех. С любовью.

17 октября 2022


Рецензии