сон

Сон.
Любой.
Смешной.
Неважный.
Светлый.
Грустный.
Ни о чём.

Нетомительный,
Нестрашный
И такой простой,
Что в нём –
Нет открытий,
Нет вопросов
И ответов тоже нет.

Он пришёл и растворился,
Разделился, поселился
В этом доме.
Где-то рядом,
Здесь за стенкой.
Как сосед.

13.02.2012


Рецензии