Распята жизнь людей

Распята жизнь людей безбожно.
Стон льётся  с храмов куполов.
Счастливыми стать очень сложно.
Не всё зависит от голов…
     Одни встают на путь разврата.
     Других зовёт на бой война.
     Система власти виновата.
     Что жизнь народная бедна…
Нет равновесия в системе.
Кто грабил, тот богатым стал.
Бедный обуза в жизни схеме.
Его проблемный быт достал…
     У бедных в голове лишь грёзы.
     Найти стараясь идеал.
     Народ лишь проливает слёзы.
     Пока богатый правит бал.
Сломать систему невозможно.
Лишь по наследству всё идёт.
Жизнь устроена безбожно.
На тот  свет нищета ведёт…
    Жизнь устроена безбожно.
       На тот  свет нищета ведёт…


Рецензии