Не судьба

Ну не судьба,душа мне шепчет, не судьба.
Она так далека и до безумия красива.
И та что мне ,как вроде ,суждена.
Давно с другим,и видимо счастлива.
Ну что мне делать с моей странною душой?
Пора бы успокоиться в затворе.
Но каждый раз,надежды
Смутный лик,с душой,проигрывает в споре.


Рецензии