Вечер, тени, реки, облака

Вечер,тени,реки,облака.
И на круче горки яра.
Миражи ,века,и тьма близка.
И солнце,как с небесного возка.
Разливает свой заката дар жаром.
Ночь крадеться звёздно высока.
И заходишь,слушать ветра шёпот.
Цветовая грань луча звезды тонка.
Тьма ночи,как краска сажа копоть.
И по рекам лучи,погружение.
И отражение.
Возвышение,и блистание.
И светил везущих в свет движение.
И в ночи,реки летние.
Пышут чистою водой.
И лучей горение,сплетение.
В небе дышит ладною звездой.


Рецензии